Cozido de Legumes ao Curry

Cozido de legumes ao curry.
30 min.
6 porções
AnaMaria

Cozido de legumes ao curry é uma receita bem simples de fazer e muito saborosa também. Venha experimentar essa receita deliciosa com AnaMaria

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas. Lave as vagens e corte suas extremidades. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.

  2. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.

  3. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.

  4. Mexa e adicione o curry. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.

  5. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.

Publicidade