Creme chinês de framboesa
Creme chinês de framboesa é uma sobremesa incrivelmente deliciosa e muito simples de preparar. Experimente receias saborosas com AnaMaria!
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça ½ xícara de água e dissolva a gelatina de framboesa. Junte a água restante e reserve até esfriar.
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua entre seis taças individuais.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Ao firmar, cubra com a gelatina preparada (reserve um pouco da gelatina para usar na cobertura). Leve à geladeira até firmar.
Numa panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o açúcar derreter. Ponha na batedeira e bata até ficar firme. Aos poucos, junte a gelatina reservada.
Misture e ponha sobre a gelatina nas taças. Volte à geladeira até firmar. Decore a gosto e sirva.