Creme de espinafre

Creme de Espinafre
Foto: divulgação
15 min.
4 porções
AnaMaria

Creme de espinafre é uma sopa bem saborosa e supersimples de preparar. Turbine suas refeições e se mantenha quentinho com AnaMaria Receitas!

Receita desenvolvida pela Josapar

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com 3 colheres (sopa) de manteiga ghee, refogue o alho e a cebola até dourar. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar bem.
  2. Transfira para o liquidificador e bataainda quente esse refogado. Acrescente a água e o SupraSoy e bata novamente, até virar um creme bem liso. Volte para a panela, junte o sal e a noz-moscada.
  3. No processador, coloque as castanhas, as nozes, a salsinha, 1 pitada de sal e triture até e virar uma farinha.
  4. Em uma frigideira com manteiga ghee, coloque a farofinha e mexa bem, deixando até dar uma leve tostada. Sirva com o creme de espinafre.
Publicidade