Creme de Queijo

Creme de Queijo
Créditos: depositphotos.com / ivan_dzyuba
15 min.
4 porções
Gabriel Leme

Sabe aquela vontade de comer algo diferente, cremoso e com um sabor irresistível? Então, você precisa experimentar essa receita de Creme de Queijo! É daquelas que você faz rapidinho e todo mundo fica pedindo a receita depois. Bora aprender?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho picado até dourar levemente.
  2. Acrescente o queijo muçarela, o requeijão cremoso e o parmesão ralado. Mexa bem até que todos os queijos derretam e se misturem, formando um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme de leite na panela, mexendo sempre para que ele se incorpore ao creme de queijo. Continue mexendo em fogo baixo até que o creme fique bem cremoso.
  4. Prove o creme e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Lembre-se que o queijo já é salgado, então tempere com cuidado.
  5. Desligue o fogo e transfira o creme para um recipiente de servir. Se quiser, finalize com cebolinha picada por cima para dar um toque especial.
Publicidade