Crepioca de Banana e Chocolate Rápida
Freepik
10 min.
1 porção
Gabriel Leme
Se você quer um lanche saudável, delicioso e super rápido de fazer, a crepioca de banana e chocolate é perfeita! Essa combinação irresistível de banana com chocolate deixa a crepioca com sabor de sobremesa, mas com aquela leveza que a gente adora. E o melhor? Fica pronta em poucos minutos!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo com um garfo até ficar bem homogêneo.
- Adicione a tapioca, a banana amassada, o chocolate em pó e, se quiser, um pouquinho de mel para adoçar. Misture tudo até formar uma massa uniforme.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com o óleo de coco ou manteiga.
- Despeje a massa na frigideira e espalhe como se fosse uma panqueca.
- Cozinhe por 2 a 3 minutos de um lado, depois vire e deixe mais 1 a 2 minutos do outro, até ficar douradinha.
- Retire do fogo e sirva! Se quiser, pode adicionar mais rodelas de banana e uma pitada de canela por cima.