Croquete à carbonara

Pixabay
O AnaMaria Receitas já te ensinou a fazer macarrão à carbonara e risoto carbonara, mas que tal aprender a preparar um delicioso Croquete à Carbonara? Essa receita é fácil e fica uma delícia; confira!
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o bacon em quadradinhos e frite-o até dourar. Reserve.
- Na mesma panela, junte a farinha à gordura do bacon e misture bem. Adicione o leite, aos poucos, e mexa com um fouet para ficar bem homogêneo.
- Em outro recipiente, misture o queijo com as gemas e a pimenta-do-reino. Adicione uma concha do molho e misture bem.
- Despeje a mistura de ovos na panela e mexa rapidamente para incorporar. Acrescente o bacon, acerte o sal e desligue o fogo.
- Transfira para uma assadeira, cubra com plástico em contato com a mistura e leve à geladeira até endurecer.
- Quando estiver mais consistente, separe em porções, molde bolinhas e passe na farinha, nos ovos e na farinha panko, respectivamente. Repita o processo com toda massa.
- Leve para fritar em óleo quente até dourar e está pronto!