Croquete de Bacalhau Cremoso

Croquete de Bacalhau Cremoso
FreePik
1 horas
20 porções
Gabriel Leme

Ei, você aí! Tá procurando uma receita deliciosa para aquele encontro com a família ou amigos? Que tal preparar um irresistível Croquete de Bacalhau Cremoso? Esse petisco é perfeito para qualquer ocasião e vai deixar todo mundo com água na boca. Vamos lá, anota essa receita maravilhosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione a cenoura ralada e o bacalhau desfiado, refogando bem.
  3. Em uma tigela, misture o leite e a farinha de trigo até formar um creme.
  4. Acrescente essa mistura à panela com o bacalhau e mexa constantemente até engrossar.
  5. Adicione o creme de leite e a salsinha, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta a gosto
  6. Cozinhe até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  7. Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
  8. Molde os croquetes no formato desejado.
  9. Passe os croquetes nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
  10. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  11. Frite os croquetes até ficarem dourados e crocantes.
  12. Coloque-os em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Publicidade