Croquete de Presunto e Requeijão
35 min.
25 porções
AnaMaria
Croquete de presunto e requeijão é um aperitivo delicioso, super simples de fazer e bem diferente. Veja mais delícias em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, sal e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo e misture bem.
- Volte ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até a massa se desgrudar do fundo da panela. Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada, espere amornar e sove.
- Em um recipiente, misture o presunto, o requeijão e a salsa.
- Pegue bolinhas de massa e recheie. Modele os croquetes, passe na clara e empane no macarrão.
- Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.