Croquete de Presunto e Requeijão

Croquete de presunto e requeij‹o empanado em macarr‹o cabelo-de-anjo
35 min.
25 porções
AnaMaria

Croquete de presunto e requeijão é um aperitivo delicioso, super simples de fazer e bem diferente. Veja mais delícias em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, sal e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo e misture bem.
  2. Volte ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até a massa se desgrudar do fundo da panela. Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada, espere amornar e sove.
  3. Recheio

  4. Em um recipiente, misture o presunto, o requeijão e a salsa.
  5. Montagem

  6. Pegue bolinhas de massa e recheie. Modele os croquetes, passe na clara e empane no macarrão.
  7. Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Publicidade