Croquete de Requeijão
FreePik
40 min.
20 porções
Gabriel Leme
Quem aí não adora um petisco delicioso e fácil de fazer? Hoje eu vou compartilhar com vocês uma receita incrível de Croquete de Requeijão que vai deixar todo mundo com água na boca! Perfeito para um lanchinho da tarde, uma festinha ou até mesmo para acompanhar aquela cervejinha no final de semana. Vamos lá?
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o caldo de galinha até que tudo esteja bem dissolvido e misturado.
- Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea que solte do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe a massa esfriar um pouco. Depois, misture o requeijão e o queijo parmesão ralado até que tudo esteja bem incorporado.
- Modele os croquetes no formato que preferir (cilíndrico ou oval).
- Passe os croquetes nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, cobrindo-os completamente.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite os croquetes até que fiquem dourados e crocantes.
- Escorra em papel toalha e sirva quente.