Cupcake de Cenoura com Chocolate

Cupcake de Cenoura e Chocolate
20 min.
6 porções
AnaMaria

Que tal fazer um docinho especial para a páscoa? Cupcake de cenoura com chocolate é uma opção perfeita para isso. AnaMaria te ajuda sempre!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura.

  2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake.

  3. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  4. Cobertura: derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria.

  5. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.

  6. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes. Para decorar, molde com pasta americana coelhinhos e cenouras. Finalize amarrando cada cupcake com um laço de fita.

Publicidade