Cupcake de Páscoa com laranja e coco

Foto de Cupcake de Páscoa com laranja e coco
40 min.
10 porções
AnaMaria

Cupcake de Páscoa com laranja e coco é uma opção perfeita de sobremesa para surpreender seus familiares. Experimente!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  2. Misture o açúcar, a margarina derretida, o suco de laranja, os ovos ligeiramente batidos e as raspas de casca de laranja. Mexa bem até todos os ingredientes se integrarem.
  3. Ponha 10 forminhas de papel próprias para cupcakes (de 7 cm de diâmetro x 4 cm de altura) dentro de forminhas de alumínio e distribua a massa até a metade.
  4. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar.
  5. Cobertura

  6. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Junte o suco e as raspas de casca de laranja.
  7. Montagem

  8. Cubra cada cupcake com o creme e em seguida distribua o coco ralado, formando um ninho. Derreta o chocolate branco e preencha as forminhas para coelhos. Leve à geladeira até a forma ficar opaca.
  9. Desenforme e, com anilina comestível, pinte os olhinhos. Tinja da cor preferida a pasta americana e molde os ovinhos.
  10. Sobre o ninho de coco, disponha um coelhinho e um ovinho. Para finalizar, faça um laço de fita nos cupcakes.
Publicidade