Cupim Recheado

Foto de Cupim recheado
30 min.
6 porções
AnaMaria

Cupim recheado é uma opção maravilhosa de almoço de domingo. Que tal preparar uma carne suculenta com nossa ajuda? Experimente!

Ingredientes

  • Farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Carne:

    Em uma travessa grande, coloque a carne e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

  2. Retire a carne da marinada e, com uma faca longa de lâmina fina, faça vários furos pequenos. Introduza nos furos as rodelas de lingüiça calabresa, as rodelas de cenoura e as azeitonas.

  3. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Preaqueça o forno a 200ºC e ponha a carne para assar durante 45 minutos.

  4. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar bem.

  5. Farofa:
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate. Misture a farinha de mandioca, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Sirva com a carne.

Publicidade