Cuscuz de Camarão com Tomate Confit

Cuscuz de camarão com tomate confit é um prato delicioso e muito simples de fazer. Experimente novos sabores em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare o tomate: regue os 12 tomates com o azeite e junte o sal e o alecrim. Asse em forno baixo por cerca de 40 minutos. Regue com azeite e conserve na geladeira.
Limpe o camarão e reserve a casca e a cabeça. Ponha a casca e a cabeça em uma panela e junte metade da cebola, 1 tomate, a cenoura, o salsão e o alho-poró. Adicione o Martini e cubra com água.
Ponha sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos. Coe e reserve. Aqueça o azeite e refogue o camarão. Junte o palmito, a cebola e o tomate restantes e adicione 3 xícaras (chá) do caldo reservado.
Ferva e ponha lentamente a farinha e mexa até obter uma farofa média. Decore o fundo da forma com o tomate e camarões e despeje a farinha. Enforme o cuscuz e deixe descansar por 1 hora.