Cuscuz de frango com legumes

Cuscuz de frango e legumes
30 min.
6 porções
AnaMaria

Cuscuz de frango com legumes é uma opção de prato super saborosa, muito fácil de fazer e baratinha! Aprenda receitas incríveis em AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Levar ao fogo o painço com a água até ferver. Tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar enquanto prepara o restante.

  2. Tempere o frango com o alho, o cominho, a mostarda, a cúrcuma, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar.

  3. Adicione os ingredientes restantes, menos o cheiro-verde, e cozinhe até que fiquem macios, mas sem desmanchar.

  4. Afofe o painço cozido com um garfo e coloque em uma travessa. Cubra com o refogado, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Publicidade