Cuscuz de frango e couve

Cuscuz de Frango e Couve
30 min.
10 porções
AnaMaria

Cuscuz de frango e couve é um prato delicioso, baratinho e muito simples de preparar. Experimente novos sabores em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água quente e cozinhe o peito de frango até ficar macio. Deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo do cozimento.

  2. Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o pimentão e refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o frango, a couve e refogue até a couve murchar.

  3. Misture a pimenta, a azeitona, o caldo do cozimento, as farinhas e a salsa. Desligue o fogo, prove o tempero e, se necessário, acrescente sal.

  4. Coloque em uma fôrma com buraco central untada com azeite. Pressione bem o cuscuz para moldar na fôrma, deixe amornar e desenforme.

Publicidade