Cuscuz de linguiça

cuscuz de linguiça
30 min.
10 porções
AnaMaria

Cuscuz de linguiça é um prato muito completo, cheio de sabor, baratinho e fácil de preparar. Acompanhe AnaMaria para mais receitas incríveis!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a pele da linguiça e corte em cubinhos. Coloque em uma panela a margarina, a linguiça e leve ao fogo para fritar.

  2. Acrescente o alho, a cebola, o molho de tomate, o milho, a azeitona, a água, o caldo de legumes, a salsa, a pimenta e o palmito. Misture bem e deixe refogar durante cinco minutos.

  3. Retire do fogo, junte as farinhas e misture. Unte com óleo uma forma de 30 cm de furo central e disponha no fundo as rodelas de linguiça.

  4. Despeje a massa do cuscuz na forma e pressione. Leve para cozinhar no fogo em banho-maria durante 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Publicidade