Cuscuz de Micro-ondas

Cuscuz no Micro-ondas
Acervo AnaMaria
10 min.
2 porções
AnaMaria

Essa receita deliciosa de cuscuz recheado no micro-ondas é super prática e rápida de se fazer e irá agradar o seu paladar.

Ingredientes

    Recheio

  • Cuscuz

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola. Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.
  2. Cuscuz

  3. Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  4. Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz. Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima
  5. Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Desenforme e sirva.
Publicidade