Cuscuz de sardinha

cuscuz de sardinha
30 min.
10 porções
AnaMaria

Cuscuz de sardinha é um prato bem diferente, saboroso e muito simples de preparar. Experimente novos sabores incríveis com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela grande com o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, a água, o caldo de legumes, o tomate, o palmito e a ervilha. Deixe ferver por cinco minutos.

  2. Em seguida, adicione os ovos, o cheiro-verde e a sardinha. Misture e, aos poucos, acrescente a farinha de milho, mexendo até soltar da panela. Cuidado para não deixar a mistura seca.

  3. Depois, use um pouco de azeite para untar uma forma com buraco no meio e acomode os ingredientes da decoração. Disponha o cuscuz delicadamente na forma.

  4. Aperte bem e desenforme sobre um prato. Sirva em seguida.

Publicidade