Cuscuz paulista

Cuscuz paulista
30 min.
8 porções
AnaMaria

Cuscuz paulista é uma versão diferente do prato tradicional nordestino. Experimente esse sabor superfácil de preparar em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Esfarele a farinha de milho com as mãos e misture com a farinha de mandioca. Reserve.

  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte o louro, o cheiro-verde picado e o molho de tomate.

  3. Deixe levantar fervura e acrescente o caldo de peixe, a ervilha, o palmito, a sardinha picada e o camarão. Corrija o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.

  4. Ponha o ovo e acrescente as farinhas aos poucos e sem parar de mexer. Deixe no fogo até soltar da panela.

  5. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e aperte bem com as costas de uma colher.

  6. Desenforme frio e decore com rodelas de azeitona, ovos cozidos amassados e ramos de salsinha.

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