Cuscuz paulista
Cuscuz paulista é uma versão diferente do prato tradicional nordestino. Experimente esse sabor superfácil de preparar em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Esfarele a farinha de milho com as mãos e misture com a farinha de mandioca. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte o louro, o cheiro-verde picado e o molho de tomate.
Deixe levantar fervura e acrescente o caldo de peixe, a ervilha, o palmito, a sardinha picada e o camarão. Corrija o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ponha o ovo e acrescente as farinhas aos poucos e sem parar de mexer. Deixe no fogo até soltar da panela.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e aperte bem com as costas de uma colher.
Desenforme frio e decore com rodelas de azeitona, ovos cozidos amassados e ramos de salsinha.