Dadinho de tapioca
Aprenda a prepara o dadinho de tapioca no fogão e na airfryer com o AnaMaria Receitas e a atriz Vitória Micheloni!
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece ralando o queijo coalho em um recipiente fundo. Reserve. Coloque o leite para ferver com cuidado para não transbordar da panela. O ideal é deixar o leite um pouco mais denso do que o normal. Enquanto o leite ferve, misture a tapioca com o queijo.
- Depois que o leite chegar no ponto certo, adicione-o ao recipiente com tapioca e queijo e misture bem. Depois disso, tempere a misturinha a gosto .
- Forre uma forma de vidro rasa com plástico filme e, em seguida, coloque a mistura da tapioca. Cubra a massa com mais plástico filme. Deixe-a na geladeira descansando por aproximadamente 1 hora.
- Dica: a altura da forma vai definir a altura do seu dadinho.
- Coloque o óleo na panela para ferver e, enquanto ele pega temperatura, corte a sua massa em pequenos cubos. Quando o óleo estiver quente coloque os dadinhos aos poucos para fritar. Depois de dourados, sirva com a geleia de pimenta.
- Dica: Para um preparo mais rápido e sem bagunça, experimente colocar os dadinhos por 20 minutos na airfryer em 180°C.