Empadão cremoso de legumes

Essa receita de empadão de legumes trás uma junção de sabores incrível, mas junto com uma cremosidade surreal!
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio: Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho-poró e a cenoura por três minutos, mexendo sempre. Junte a ervilha e o brócolis.
Recheio: Polvilhe a farinha e misture bem. Adicione o molho e o creme de leite, cozinhando até engrossar. Deixe esfriar.
Massa: Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Amasse até soltar das mãos. Se quiser, prepare no processador.
Massa: Embrulhe em filme-plástico e gele por 30 minutos. Abra 2/3 da massa entre 2 folhas de plástico e forre uma forma de 30 cm, com fundo falso. Com um pincel, passe a clara em toda a massa, coloque o recheio, cubra com a massa restante aberta do mesmo modo e pincele com a gema.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar bem.