Empadão de 4 queijos
![Foto da receita de empadão com quatro queijos](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Empadao-com-quatro-queijos-768x432.jpg)
Acervo AnaMaria
Para quem ama aquela tortinha com extra cremosidade esse empadão é a receita pensada exatamente em você!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Misture os ingredientes e reserve.
- Abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm.
- Recheie e cubra com a massa restante, aberta do mesmo modo. Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos.
- Pincele com a gema e cole a decoração. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de 10 minutos e sirva.