Empadão de 4 queijos

Foto da receita de empadão com quatro queijos
Acervo AnaMaria
50 min.
6 porções
AnaMaria

Para quem ama aquela tortinha com extra cremosidade esse empadão é a receita pensada exatamente em você!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga.
  2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Recheio

  4. Misture os ingredientes e reserve.
  5. Montagem

  6. Abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm.
  7. Recheie e cubra com a massa restante, aberta do mesmo modo. Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos.
  8. Pincele com a gema e cole a decoração. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de 10 minutos e sirva.
Publicidade