Empadão de carne seca

Foto da receita de empadão de carne seca
45 min.
8 porções
AnaMaria

Esse empadão é uma delícia para todas as ocasiões e ainda mais ser for preparado pela AnaMaria, né?

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.

  2. Acrescente a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.

  3. Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.

  4. Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

  5. Polvilhe o restante do queijo ralado e asse no forno, pre- aquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

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