Empadão de queijo e milho

Foto da receita de empadão de queijo e milho
Acervo AnaMaria
12 min.
8 porções
AnaMaria

Que tal experimentar esse empadão de queijo e milho que leva um extra não só de sabor, mas também de crocância! Isso você só vê na AnaMaria.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, o fermento, o amido de milho, o ovo e a gema levemente batidos, a manteiga e o leite.
  2. Se preciso, junte mais leite até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Recheio

  4. Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro.
  5. Coloque o recheio e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Faça alguns furos na tampa de massa e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva em seguida.
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