Empadão de queijo e milho
Acervo AnaMaria
12 min.
8 porções
AnaMaria
Que tal experimentar esse empadão de queijo e milho que leva um extra não só de sabor, mas também de crocância! Isso você só vê na AnaMaria.
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, o fermento, o amido de milho, o ovo e a gema levemente batidos, a manteiga e o leite.
- Se preciso, junte mais leite até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro.
- Coloque o recheio e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Faça alguns furos na tampa de massa e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva em seguida.