Empanadas Argentinas
Pexels
2 horas
8 porções
AnaMaria
As Empanadas Argentinas são super gostosas e fáceis de fazer, além de serem extremamente tradicionais. Venha provar!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga, a gema e a água. Quando os ingredientes estiverem incorporados, sove e leve para a geladeira por, aproximadamente, 2 horas.
- Cozinhe as batatas e os ovos separadamente. Quando estiverem prontos, pique-os em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar.
- Adicione o pimentão e tempere com sal e pimenta do reino. Por último, acrescente as batatas e os ovos.
- Abra a massa com um rolo de macarrão e corte-a em círculos. Recheie com a quantidade que preferir e feche como se fosse um pastel.
- Pincele a gema por cima de cada empanada e leve para o forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Sirva quente.