Enformado de batata, frango e requeijão
45 min.
6 porções
AnaMaria
Essa receita além de deliciosa e de muito cremosa, também é super prática! Resumindo, não tem erro mesmo, né?
Ingredientes
Modo de preparo
Unte uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro e forre-a toda com as rodelas de batata. Reserve as restantes.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o tomate. Refogue os brócolis. Tempere com o sal e a pimenta. Ponha na forma e cubra com a batata restante e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cenoura por dois minutos. Junte o frango e o molho e misture bem. Coloque sobre os brócolis.
Numa tigela, misture o creme de leite com o requeijão e a mussarela e despeje sobre o frango.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar bem. Espere amornar, desenforme e sirva.