Enformado de batata, frango e requeijão

Foto da receita de enformado de batata com frango e requeijão
45 min.
6 porções
AnaMaria

Essa receita além de deliciosa e de muito cremosa, também é super prática! Resumindo, não tem erro mesmo, né?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro e forre-a toda com as rodelas de batata. Reserve as restantes.

  2. Aqueça o azeite e doure a cebola e o tomate. Refogue os brócolis. Tempere com o sal e a pimenta. Ponha na forma e cubra com a batata restante e reserve.

  3. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cenoura por dois minutos. Junte o frango e o molho e misture bem. Coloque sobre os brócolis.

  4. Numa tigela, misture o creme de leite com o requeijão e a mussarela e despeje sobre o frango.

  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar bem. Espere amornar, desenforme e sirva.

Publicidade