Enrolado doce de maçã
Doce de maçã é perfeito para quando se quer um açúcar, mas nada muito enjoativo. E essa é a receita ideal no meio desse equilíbrio!
Junto dessa receita coloque um sorvete de creme para ainda mais sabor!
Ingredientes
Modo de preparo
Corte as maçãs em fatias finas, coloque-as em um recipiente, regue com suco de limão e reserve.
Aqueça o forno a 180°C. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo até que fique bem fininha. Pincele toda a superfície da massa com 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Polvilhe com 2 colheres (sopa) de açúcar, espalhe a maçã, ponha mais 1 colher (sopa) de açúcar, a farinha de rosca, a passa e a canela em pó.
Enrole a massa, pincele com a manteiga derretida restante e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Retire do forno, polvilhe com mais um pouco de açúcar e sirva.