Escondidinho de carne desfiada

Foto da receita de escondidinho de carne desfiada com polenta
45 min.
6 porções
AnaMaria

Vem seguir nosso passo a passo dessa receita para você acabar com essa delícia na mesa da sua casa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure no óleo a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne. Refogue até o tomate desmanchar. Tempere com sal e pimenta. Ponha a azeitona e o cheiro-verde. Misture e reserve.

  2. Numa tigela, misture o fubá com a água fria. Reserve. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o caldo de legumes e deixe ferver.

  3. Com uma escumadeira, coloque o fubá molhado, aos poucos, no caldo fervente, mexendo sempre. Tampe a panela.

  4. Assim que começar a apitar, conte 15 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Incorpore a manteiga e o queijo ralado.

Publicidade