Escondidinho de Carne Seca

FreePik
Você já experimentou um prato que é pura explosão de sabores? O Escondidinho de Carne Seca é assim! Aquela comida de conforto, que abraça a alma e faz qualquer refeição se tornar especial. Hoje eu vou te ensinar essa delícia que faz qualquer um salivar só de pensar. Bora pra cozinha?
Ingredientes
Purê de Mandioca
Recheio de Carne Seca
Montagem
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a mandioca amassada.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um purê cremoso.
- Tempere com sal a gosto e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o tomate picado e cozinhe até que ele se desmanche.
- Tempere com pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto. Reserve.
- Em um refratário, faça uma camada com metade do purê de mandioca.
- Coloque todo o recheio de carne seca por cima.
- Cubra com o restante do purê de mandioca.
- Espalhe a muçarela ralada por cima e finalize com uma camada de queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até que o queijo esteja derretido e dourado.