Escondidinho vegano de cogumelos e espinafre
Gente, vocês não vão acreditar na cremosidade desse escondidinho! Ficou divino e não foi nada de queijo nem creme de leite. Vem ver a receita:
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a mandioquinha até ficarem bem macias, a ponto de purê.
- Em outra panela, refogue o espinafre (só as folhas) e tempere a gosto.
- Junte ½ creme de leite de amêndoas a ele. Quando estiver pronto, reserve.
- Na mesma panela, doure as cebolas e depois coloque os cogumelos picadinhos. Tempere com cúrcuma, sal e pimenta e reserve.
- Faça o purê: por aqui, batemos no mixer para ficar bem cremoso e homogêneo. Tempere com sal e depois junte o creme de leite de amêndoas.
- m um refratário de vidro ou uma forma, coloque uma camada de purê. Cubra com o creme de espinafre. Coloque mais uma camada de purê e cubra com os cogumelos. Por fim, cubra com o restante do purê e leve ao forno até dourar em cima.