Escondidinho vegano de cogumelos e espinafre

Arquivo AnaMaria Receitas
45 min.
12 porções
Letícia Orvate

Gente, vocês não vão acreditar na cremosidade desse escondidinho! Ficou divino e não foi nada de queijo nem creme de leite. Vem ver a receita:

 

Confira: a melhor receita de molho branco vegano

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata e a mandioquinha até ficarem bem macias, a ponto de purê.
  2. Em outra panela, refogue o espinafre (só as folhas) e tempere a gosto.
  3. Junte ½ creme de leite de amêndoas a ele. Quando estiver pronto, reserve.
  4. Na mesma panela, doure as cebolas e depois coloque os cogumelos picadinhos. Tempere com cúrcuma, sal e pimenta e reserve.
  5. Faça o purê: por aqui, batemos no mixer para ficar bem cremoso e homogêneo. Tempere com sal e depois junte o creme de leite de amêndoas.
  6. m um refratário de vidro ou uma forma, coloque uma camada de purê. Cubra com o creme de espinafre. Coloque mais uma camada de purê e cubra com os cogumelos. Por fim, cubra com o restante do purê e leve ao forno até dourar em cima.
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