Esfiha Aberta Fácil

Esfiha Aberta Fácil
FreePik
90 min.
25 porções
Gabriel Leme

Ei, pessoal! Hoje vou compartilhar com vocês uma receita que é simplesmente irresistível: Esfiha Aberta Fácil! Sabe aquela vontade de comer algo diferente, mas sem complicação? Essa receita é perfeita pra isso! Vamos lá?

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Adicione a água morna aos poucos, misturando bem.
  3. Acrescente o óleo e sove a massa até ficar lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais farinha para chegar ao ponto certo.
  4. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  5. Recheio

  6. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o tomate, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pimenta síria.
  7. Adicione a salsinha e misture bem. Reserve.
  8. Montagem

  9. Preaqueça o forno a 200°C.
  10. Divida a massa em pequenas bolinhas (do tamanho de uma noz).
  11. Abra cada bolinha com as mãos, formando um disco.
  12. Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco, deixando as bordas livres.
  13. Coloque as esfirras em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  14. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até as bordas dourarem.
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