Esfiha Aberta Fácil

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Ei, pessoal! Hoje vou compartilhar com vocês uma receita que é simplesmente irresistível: Esfiha Aberta Fácil! Sabe aquela vontade de comer algo diferente, mas sem complicação? Essa receita é perfeita pra isso! Vamos lá?
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- Adicione a água morna aos poucos, misturando bem.
- Acrescente o óleo e sove a massa até ficar lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais farinha para chegar ao ponto certo.
- Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o tomate, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pimenta síria.
- Adicione a salsinha e misture bem. Reserve.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Divida a massa em pequenas bolinhas (do tamanho de uma noz).
- Abra cada bolinha com as mãos, formando um disco.
- Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco, deixando as bordas livres.
- Coloque as esfirras em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até as bordas dourarem.