Espaguete ao Molho de Tomate Cremoso

Imagem gerada por IA
Este prato clássico de espaguete ao molho de tomate cremoso é uma combinação perfeita de simplicidade e sabor reconfortante. A popularidade dessa receita se deve à sua facilidade de preparo e ao prazer que proporciona a todos que a experimentam.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3. Adicione os tomates pelados e cozinhe por cerca de 10 minutos, amassando os tomates com uma colher para desfazê-los.
- 4. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 5. Misture o molho de tomate com o espaguete cozido e sirva em pratos individuais.
- 6. Decore com folhas de manjericão fresco e sirva quente. Aproveite!