Espetinho de Peixe com Laranja

Foto da receita de espetinho de peixe com laranja
40 min.
6 porções
AnaMaria

Essa receita garante o dobro de sabor do que um espetinho normal de peixe! Uma dica da AnaMaria é varias os legumes usando abobrinhas, cebolas, tomates e berinjelas.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o molho de soja, o vinagre, o mel e o gengibre. Mexa, acrescente o peixe e envolva-o no molho. Cubra a tigela e leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Escorra o peixe e reserve o molho.

  2. Em um espeto de madeira intercale o peixe, o cogumelo e o pimentão. Cada espetinho deve ficar com três pedaços de cada.

  3. Arrume os espetos em uma assadeira e pincele com o óleo. Grelhe por 6 minutos em forno médio preaquecido de um lado, vire e deixe mais 6 minutos para dourar o outro.

  4. Verifique, com auxílio de uma faca, se o peixe está grelhado. Enquanto isso, misture o molho do marinado com o suco de laranja. Leve ao forno e deixe ferver até reduzir pela metade. Pincele os espetinhos já prontos e sirva em seguida.

Publicidade