Estrogonofe Diferente de Carne

Foto da receita de estrogonofe diferente de carne
40 min.
6 porções
AnaMaria

Por mais que seja diferente, a gente nunca deixa o sabor de lado. Pode arriscar na diferença sem medo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne de véspera com o alho, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira. No dia seguinte, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Tampe a panela e cozinhe até ficar macia.

  2. Acrescente, aos poucos, ½ xícara da água. Em outra panela, aqueça a água restante, junte a aveia, o ketchup e, quando voltar a ferver, ponha o champignon e o palmito, mexendo sempre.

  3. Acrescente a carne, sem o caldo, e o creme de leite. Tempere, se necessário, com mais sal e pimenta. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva quente, com arroz ou batata cozida.

Publicidade