Farofa crocante

Farofa crocante
Foto: GettyImages
15 min.
4 porções
AnaMaria

Experimente preparar essa receita deliciosa e superfácil de farofa crocante e turbine os acompanhamentos do seu churrasco!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em fogo baixo em uma frigideira média. Junte o bacon em cubinhos e frite-os até dourar. Cuidado para não queimar. Retire com uma escumadeira e reserve sobre um papel absorvente.
  2. Na mesma frigideira, junte a cebola e mexa por 1 minuto, ou até ela ficar transparente. Acrescente a erva-doce e mexa por mais 1 minuto. Ponha a farinha de mandioca e a salsinha. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Se desejar uma farofa mais úmida, regue com azeite a gosto. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Deixe esfriar e sirva com aves ou carnes.
  4. Dicas: Para sofisticar essa receita, adicione uvas passas no final do cozimento.
Publicidade