Feijão Verde Gratinado

Foto de Feijão-verde gratinado
50 min.
8 porções
AnaMaria

O feijão-verde gratinado é para quem deseja aquele extra de cremosidade em sua receita! Essa receita é perfeita para qualquer hora.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão-verde em água, sal, meia colher de sopa de manteiga e o coentro. Depois de cozido, escorra e reserve.

  2. Em uma panela, aqueça o restante da manteiga, acrescente a cebola e a azeitona e refogue. Em fogo brando, adicione a farinha de trigo e misture bem.

  3. Junte o leite quente pouco a pouco, mexendo bem para não empelotar. Deixe cozinhar até ficar cremoso, tempere com sal e pimenta. Adicione a mussarela e 100 g de queijo parmesão.

  4. Em cumbucas individuais, coloque uma camada de creme, uma camada de feijão e por ultimo outra camada de creme.

  5. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até gratinar. Sirva em seguida.

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