Feijoada light
Feijoada light é uma ótima pedida para quem opta por um estilo de vida mais saudável mas, não quer deixar de comer esse prato maravilhoso!
Ingredientes
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho em água fria por oito horas. Depois, escorra e transfira o feijão para a panela de pressão. Cubra com água e junte o louro.
Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela. Reserve os grãos e o caldo do cozimento.
Em outra panela, afervente, separadamente, a linguiça, a carne-seca, o paio e a costelinha. Escorra e reserve.
Na panela de pressão em que cozinhou o feijão, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão cozido com seu caldo, a carne-seca e as demais carnes.
Tampe a panela e cozinhe na pressão por mais 20 minutos ou até as carnes ficarem cozidas. Sirva com couve refogada no azeite e alho.