Filé ao molho mostarda
![Foto de Filé ao molho mostarda](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/File-ao-molho-mostarda-768x556.jpg)
A receita de filé ao molho mostarda é para você que deseja um toque especial no seu bife que sozinho já é suculento. Prepare essa delícia!
Ingredientes
Modo de preparo
Faça o molho: misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea. Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por duas horas.
Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados.
Retire do fogo e transfira para uma assadeira. Regue com o vinho e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.
Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar. Retire do forno e deixe descansar por dez minutos, coberta com papel-alumínio.
Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo até formar um molho grosso. Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.