Filé de Frango Grelhado Simples e Saboroso

Que tal fazer esse Filé de Frango Grelhado hoje? Faça agora!
Freepik
20 min.
4 porções
Gabriel Leme

O filé de frango grelhado é uma ótima opção para uma refeição leve, saudável e muito saborosa. Fácil de preparar, ele combina com diversos acompanhamentos e é perfeito para o dia a dia. Vamos aprender a fazer um filé de frango suculento e bem temperado?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho picado, o suco de limão, a páprica, as ervas e o sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por, no mínimo, 15 minutos para que o frango absorva os sabores (se tiver mais tempo, pode deixar na geladeira por até 1 hora).
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite ou óleo em fogo médio-alto.
  3. Coloque os filés de frango na frigideira quente e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados por fora e bem cozidos por dentro. Não mexa muito os filés para garantir que eles dourem bem.
  4. Certifique-se de que o frango está completamente cozido no centro (sem partes rosadas). Se os filés forem muito grossos, você pode cobrir a frigideira para ajudar a cozinhar mais rápido.
  5. Retire os filés da frigideira e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.
Publicidade