Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon
Acervo AnaMaria
35 min.
4 porções
AnaMaria
O AnaMaria Receitas te ensina uma receita saborosa e suculenta de um medalhão de filé mignon ao molho de mostarda dijon.
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
- Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo alto e, quando estiver bem quente, adicione os medalhões e deixe dourar por 3 minutos, em cada lado. Retire os medalhões da frigideira e deixe descansar.
- Na mesma frigideira em que os medalhões foram dourados, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo médio, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Inclua a mostarda, o creme de leite fresco e mexa bem;
- Acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos, até o creme de leite encorpar. Sirva os medalhões com o molho de mostarda dijon por cima