Flã de coco e tangerina

Flã de coco e tangerina
Acervo AnaMaria
30 min.
8 porções
AnaMaria

Flã de coco e tangerina: Não perca essa receita de sobremesa deliciosa, leva sabores suaves e leves, mas também cítricos!

Ingredientes

    Flã de coco

  • Flã de tangerina

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Flã de coco

  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Misture a gelatina reservada.
  3. Flã de tangerina

  4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  5. No liquidificador, bata o suco de tangerina e o leite condensado. Misture a gelatina reservada.
  6. Calda

  7. Em uma panela, misture o suco de tangerina e o açúcar. Deixe ferver no fogo brando até formar uma calda. Deixe esfriar.
  8. Em taças individuais ou em um refratário, intercale os flãs e a calda. Leve para gelar.
Publicidade