Focaccia

Foto de Focaccia
50 min.
6 porções
AnaMaria

Focaccia é uma torta italiana deliciosa. Prepare esse prato incrível e se sinta nas ruas da Itália! Venha com o AnaMaria.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar. Junte o leite e misture mais um pouco. Acrescente os dois tipos de farinha, pouco a pouco, sempre mexendo bem com uma colher grande. Ponha o sal e o azeite. Mexa até a massa ficar pegajosa.

  2. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar o tamanho.

  3. Molhe a ponta dos dedos no azeite e abra a massa sobre uma assadeira média untada com azeite.

  4. Na metade da massa, polvilhe o sal grosso e o alecrim. Na outra metade, a mussarela, o tomate cortado ao meio e as folhas de manjericão.

  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente.

Publicidade