Fogazza de queijo

Fogazza de queijo
Foto: GettyImages
40 min.
12 porções
AnaMaria

Fogazza de queijo é um prato italiano bem fofinho e saboroso. Veja como preparar essa receita especial com o AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte o azeite, a água, a batata amassada e misture bem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando até soltar das mãos. Cubra a tigela e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Recheio

  4. Em outra tigela, misture a mussarela com o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão. Reserve.
  5. Abra a massa aos poucos sobre uma superfície enfarinhada. Recorte discos de 8 cm de diâmetro, recheie com a mistura de mussarela, dobre a massa e feche, apertando com um garfo.
  6. Prepare todos. Aqueça bastante óleo e frite a fogazza até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Publicidade