Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate Fácil
FreePik
20 min.
6 porções
Gabriel Leme

Quem aí não adora uma sobremesa que é puro amor e derrete no coração? Hoje vou compartilhar uma receita incrível de Fondue de Chocolate que vai transformar qualquer encontro numa verdadeira festa de sabor. Então, prepara o coração e o apetite, porque essa delícia vai conquistar todo mundo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo sempre para não queimar.
  2. Quando o chocolate estiver completamente derretido e homogêneo, adicione o creme de leite fresco e misture bem até obter uma consistência cremosa.
  3. Se quiser dar um toque especial, acrescente o conhaque e mexa bem.
  4. Corte as frutas em pedaços médios e organize em tigelas ou pratos, junto com os marshmallows, biscoitos e pedaços de bolo.
  5. Transfira a mistura de chocolate para a panela de fondue e mantenha-a aquecida com a chama baixa para que o chocolate não endureça.
  6. Use os garfinhos de fondue para mergulhar as frutas, marshmallows, biscoitos e pedaços de bolo no chocolate derretido e aproveite cada mordida!
Publicidade