Forminhas de Maracujá e Chocolate Branco

Foto de Forminhas de maracujá e chocolate branco
25 min.
6 porções
AnaMaria

Forminhas de maracujá e chocolate branco são docinhos fáceis e baratos. Delicie-se dessa sobremesa agora mesmo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira até começar a firmar.

  2. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili e reserve.

  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture bem o cream cheese e incorpore delicadamente o chantili reservado.

  4. Retire a gelatina da geladeira quando ela estiver começando a endurecer e bata com um fouet ou um garfo, Junte o creme de chocolate e bata mais. Pique bem os biscoitos e incorpore.

  5. Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo e água ou coloque em um refratário e leve à geladeira até o momento de servir. Decore a gosto.

Publicidade