Fraldinha Assada em Tiras

Fraldinha Assada em Tiras
FreePik
45 min.
4 porções
Gabriel Leme

Hoje eu trouxe uma receita de dar água na boca: Fraldinha Assada em Tiras. Sabe aqueles dias que você quer impressionar todo mundo, mas sem ter muito trabalho na cozinha? Então, essa receita é perfeita pra isso! Vem comigo que eu te ensino direitinho como fazer essa delícia.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Comece cortando a fraldinha em tiras largas. Tempere bem com sal, pimenta-do-reino, alho picado, azeite, alecrim, molho shoyu, páprica doce e o suco de limão. Misture tudo muito bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Se puder deixar de um dia para o outro, fica ainda mais saboroso.
  2. Enquanto a carne está marinando, pré-aqueça o forno a 200°C.
  3. Coloque as tiras de fraldinha em uma assadeira, cuidando para não sobrepor uma tira sobre a outra. Leve ao forno e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e no ponto que você gosta.
  4. Depois de assada, retire a fraldinha do forno e deixe descansar por uns 5 minutos antes de servir. Isso ajuda a manter a suculência da carne.
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