Frango à parmigiana recheado com queijo
Getty Images
35 min.
3 porções
AnaMaria
Frango à parmigiana já é uma delícia, agora uma versão recheada com queijo é melhor ainda! Você não pode deixar de experimentar!
Ingredientes
Frango
Molho de coentro (pesto)
Recheio
Modo de preparo
- Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.
- Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
- Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha--os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.