Frango Agridoce na Pressão

Foto de Frango agridoce na pressão
40 min.
6 porções
AnaMaria

Frango agridoce na pressão é uma receita que foi feita pra facilitar sua vida e se apaixonar pelo sabor. Prepare essa maravilha agora mesmo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o shoyu com a cebola e o alho. Tempere o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos, coberto na geladeira.

  2. Aqueça a panela de pressão e junte o óleo e o frango escorrido dos temperos. Misture até selar bem a carne, acrescente o caldo escorrido, a água e deixe ferver.

  3. Cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, depois que pegar pressão. Libere a pressão após resfriar a panela, abra e junte os pimentões. Cozinhe por três minutos, sem tampa.

  4. Adicione a água com o amido, o ketchup e o vinagre e mexa até engrossar. Passe
    para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida com arroz branco.

Publicidade