Frango com creme de milho
30 min.
6 porções
AnaMaria
Frango com creme de milho é um prato simples, mas muito saboroso. Aprenda a fazer os clássicos de um jeito fácil com AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Creme de milho
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
- Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
- No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar.
- Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.