Frango desossado com bacon

Frango Desossado Recheado com Bacon
30 min.
5 porções
AnaMaria

Frango desossado com bacon é um prato super saboroso. Experimente mais receitas deliciosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ponha o miolo de pão e o leite em uma panela e aqueça-os em fogo baixo. Deixe esfriar.

  2. Em uma tigela ponha o fígado, o bacon, a salsinha, a sálvia, o alho, a casca de limão, o sal e a pimenta. Reserve.

  3. Escorra o pão e ponha-o na tigela. Misture bem e recheie o frango. Feche bem a abertura e transfira o frango para uma assadeira.

  4. Bata o azeite, o alecrim picado e o sal e pincele com esse tempero toda a superfície do frango. Vire o peito do frango para baixo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

  5. Vire o frango e pincele-o com o molho que se formou na assadeira. Asse por mais 30 minutos.

  6. Regue o frango com metade do vinho e asse por mais 15 minutos.

  7. Despeje o restante do vinho e cozinhe por mais 15 minutos. Retire o frango do forno e reserve.

  8. Espalhe o louro na assadeira e adicione a cachaça. Mexa bem e acenda um fósforo para que o molho flambe. Coe e sirva com o frango.

Publicidade