Frango desossado com bacon

Frango desossado com bacon é um prato super saboroso. Experimente mais receitas deliciosas em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Ponha o miolo de pão e o leite em uma panela e aqueça-os em fogo baixo. Deixe esfriar.
Em uma tigela ponha o fígado, o bacon, a salsinha, a sálvia, o alho, a casca de limão, o sal e a pimenta. Reserve.
Escorra o pão e ponha-o na tigela. Misture bem e recheie o frango. Feche bem a abertura e transfira o frango para uma assadeira.
Bata o azeite, o alecrim picado e o sal e pincele com esse tempero toda a superfície do frango. Vire o peito do frango para baixo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
Vire o frango e pincele-o com o molho que se formou na assadeira. Asse por mais 30 minutos.
Regue o frango com metade do vinho e asse por mais 15 minutos.
Despeje o restante do vinho e cozinhe por mais 15 minutos. Retire o frango do forno e reserve.
Espalhe o louro na assadeira e adicione a cachaça. Mexa bem e acenda um fósforo para que o molho flambe. Coe e sirva com o frango.